pre-IPO
Инвестирование в pre-IPO
Это вложения в акции быстроразвивающихся перспективных частных компаний, которые готовятся выйти на публичный фондовый рынок (провести IPO) в ближайшие 1-3 года.
До недавнего времени такие инвестиции были доступны только крупнейшим инвесторам с суммами от 10 млн $.

Из многих десятков компаний мы выбираем лучшие, которые крупнее многих публичных компаний. Их капитализация более 1 млрд $, они имеют большую базу клиентов и перспективу сильного роста. Отдаём предпочтение компаниям, основанным в Кремниевой долины.
Что такое pre-IPO и инвестиционные раунды?
pre-IPO - это этап развития компании. На этом этапе компания уже привлекла сотни миллионов и миллиарды долларов инвестиций, вышла на международные рынки и произвела продукт, который продаётся.

На этом этапе компания развивается самыми быстрыми темпами. Потому что владельцами её акций (пока ещё дешёвых) становятся крупные международные инвестиционные фонды, которые поддерживают и подталкивают развитие, вливают новые сотни миллионов и миллиарды. Такие крупные вложения называются инвестиционными раундами. Цена акции может расти на 30-60% и более после каждого раунда.
Также в компанию приходят топовые управляющие, которые готовят компанию к выходу на публичный рынок (IPO).

После проведения IPO рост компании и цены акций резко замедляется. Акции становятся доступными для частных инвесторов на открытой фондовой бирже Москвы, Нью-Йорка и др.

Таким образом, инвестируя на этапе pre-IPO, наши инвесторы получают акции с большим дисконтом и высоким потенциалом сильного роста.
Пример инвестирования в Zoom на стадии pre-IPO.
Наши принципы
Мы работаем честно и открыто
Только Проверенные инструменты
Мы инвестируем в проверенные компании, а не "играем на бирже". Также мы не занимаемся так называемым "инвестированием" в высокодоходные "проекты", а работаем с фондовый рынком, рынком венчурных инвестиций и с теми брокерами, которые за много лет работы хорошо зарекомендовали себя в среде инвесторов и имеют лицензии.
Распределение рисков
Распределяем активы между компаниям из разных отраслей на стадии pre-IPО, в зависимости от наличия, оценки риска/доходности по конкретной компании, истории изменения цены за акцию, даты крайнего инвестиционного раунда, даты следующего и ожиданий. Количество компаний в портфеле: до 20 и больше.
Всегда на связи с инвесторами
Прозрачность и прямое общение с инвесторами - залог взаимного доверия и успешной работы инвестиционного управляющего. Мы всегда готовы предоставить отчёт, провести встречу и консультацию. Однако, если захотите получить полное представление и понимание, то от вас потребуется знание финансовых рынков и инструментов.
Горизонт инвестирования: от 1 года
Целевая доходность: от 40% в $
Риск-профиль: умеренный – умеренно- агрессивный.
Возможные временные просадки: до 20%
Список компаний
В эти и другие компании мы инвестируем
Особые индивидуальные условия
Приобретение акций через SPV с регистрацией в SEC
Мы поможем провести сделку на международном уровне
Защита законодательством США
Сделка регистрируется в SEC (комиссия по ценным бумагам и биржам США - правительственное агентство, главный орган надзора и регулирования)
Освобождение от уплаты налогов
Инвестор освобождается от уплаты налогов от инвестиционной деятельности в США, так как SPV зарегистрировано в штате Дэловер. Но не освобождается от налогов в стране, резидентом которой является. Для РФ это 13% НДФЛ.
Сопровождение от Assure
Это мировой лидер в сфере администрирования фондов для инвестиций в частные компании, несёт ответственность за соблюдение прав инвесторов. На счету Assure более 5000 организованных сделок с активами $2.5 млрд.
Инвестор владеет акциями
Инвестирование в акции частных компаний (до IPO) не всем по карману. Минимальные суммы - сотни тысяч долларов. Чтобы сделать вход более доступным, создаётся фонд (SPV - "special purpose vehicle", компания специального назначения), который аккумулирует средства инвесторов и приобретает акции. Сделка регистрируется в SEC по Form D и активирует все механизмы защиты инвесторов в соответствии с законодательством США. В Form D не раскрывается личность инвестора и конечный объём инвестиций. При этом раскрывается информация об официальных лицах фонда, их статусах и ролях, а также общей сумме сделки.
Работа инвестиционного управляющего
в чём она заключается
Распределение средств по инструментам на основе стратегии
Регулярный фундаментальный анализ по рынкам, трендам, новостям, показателям компаний, ожиданиям
Наблюдение за деятельностью инвестиционных фондов, брокеров
Календарь получения дохода
выберите подходящий вариант:
Как инвестировать с нами?
Свяжитесь с нами по телефону, напишите в whatsApp или телеграм, чтобы узнать условия.

8-913-134-5562
Made on
Tilda